Этот сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство.
OK
Как заваривать травяной чай
Чтобы полностью раскрыть вкус и пользу нашего травяного чая, следуйте этим простым шагам:
  1. Подготовьте заварной чайник или френч-пресс.
  2. На объём 0,5 литра положите 1,5 столовой ложки с горкой (5 грамм) выбранного состава чая. Это обеспечит насыщенный вкус и аромат.
  3. Залейте чай кипятком и дайте настояться 7-15 минут. Чем дольше чай настаивается, тем более насыщенным будет его вкус.
  4. Попробуйте чай. Если он получился слишком насыщенным, разбавьте кипятком до нужной концентрации. Со временем вы сможете подобрать оптимальную для вас крепость.
  5. Экспериментируйте и наслаждайтесь вкусом настоящего Алтайского чая.
Советы по завариванию:
  • Травяной чай можно заваривать до трёх раз, доливая кипяток в заварник.
  • Заваренный чай рекомендуется выпивать не позднее 12 часов после первого заваривания, чтобы сохранить его полезные свойства и вкус.
Наслаждайтесь каждым глотком нашего травяного чая и почувствуйте всю его пользу и вкус!
02 НОЯБРЯ / 2024

По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:

E-mail: altcelitel@mail.ru
Телефон: 8 800 775 05 89

© All Right Reserved. My company Inc.
e-mail us: hello@company.cc
Made on
Tilda